Scroll untuk baca artikel
Example floating
Example floating
Politik

DPP Partai Golkar Resmi Tetapkan Melki Laka Lena sebagai Bakal Calon Gubernur NTT Periode 2018-2023

40
×

DPP Partai Golkar Resmi Tetapkan Melki Laka Lena sebagai Bakal Calon Gubernur NTT Periode 2018-2023

Sebarkan artikel ini

Kupang_ KlikNTT. Com – Dewan Pengurus pusat  Partai Golkar akhirnya resmi menetapkan Melki Laka Lena sebagai calon gubernur NTT Periode  2018-2023 dari partai Golkar. Demikian disampaikan Mustafa M Radja, Wakil Sekretaris Jendral (Wasekjen) dan Ketua Koordinator Bidang (Korbid) Pemenangan Pemilu Indonesia ll yg meliputi Kalimantan, Sulawesi, Nusra Bali, Maluku & Maluku Utara serta Papua & Papua Barat, dalam rapat kerja DPP Partai Golkar di Hotel Novotel Bogor Sabtu 19 Agustus 2017.

Mustafa M Radja Dalam Press relase nya yang di terima media ini minggu (20 /08/2017) mengatakan “Tim pilkada DPP Partai Golkar di pimpin Ketua harian yg juga ketua tim pilkada pusat DPP Partai Golkar Nurdin Halid telah melaksanakan rapat dan mengambil keputusan terkait calon/ pasangan calon yg diusung dalam beberapa pilkada termasuk pilgub NTT.

Mustafa M. Raja Menambahkan dasar dan proses pengambilan keputusan oleh tim pilkada pusat adalah Peraturan Organisasi (PO) juklak 06 tentang pilkada dalam hal ini proses penjaringan dan penetapan calon kepala daerah dan wakil kepala daerah partai Golkar. Dan hasil survei yg dilakukan baik popularitas, elektabilitas maupun trend kenaikan keterpilihan calon yg diusung menjadi pertimbangan penting bagi tim pilkada pusat DPP Partai Golkar dalam menetapkan calon yg diusung.

” Tim pilkada pusat DPP PG menetapkan dan mengusung Emanuel Melkiades Laka Lena sebagai calon kepala daerah/ wakil kepada daerah propinsi NTT dalam pemilihan Gubernur propinsi NTT tahun 2018 mendatang.

Lanjut Mustafa DPP Partai Golkar memerintahkan seluruh pengurus, kader dan simpatisan Partai Golkar dari tingkat pusat, DPD l, DPD ll, pengurus kecamatan dan pengurus desa/ kelurahan utk mengamankan keputusan ini.

“DPP Partai Golkar menugaskan seluruh pengurus, kader dan simpatisan di semua tingkatan yg menduduki jabatan politik di level pusat, propinsi, kabupaten kota dan desa utk membantu dan memenangkan Emanuel Melkiades Laka Lena dalam pemilihan Gubernur NTT 2018. Tegas Mustafa. (Fred)

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *