Scroll untuk baca artikel
Example floating
Example floating
Daerah

Pembangunan Pengamanan Sungai dan Pantai Hingga bulan Juni 2019 Progres sudah mencapai 50 Persen

35
×

Pembangunan Pengamanan Sungai dan Pantai Hingga bulan Juni 2019 Progres sudah mencapai 50 Persen

Sebarkan artikel ini

Ket Foto : PPK Sungai dan  Pantai II, Syamsumarlin, ST

Kupang_KlikNTT.Com_Hingga Akhir bulan Juni Progres pembangunan Pengaman Pantai dan Pengaman Sungai di Wilayah Flores, Provinsi Nusa Tanggara Timur yang ditangani PPK Sungai dan Pantai 2, Satker PJSA Nusa Tenggar II Sudah Mencapai 50 Persen dari target yang direncanakan 47 persen.Hal ini PPK Sungai dan  Pantai II, Syamsumarlin, ST kepada wartawan dikantornya Selasa 24 Juni 2019.

Ia menjelaskan, pada tahun ini pihaknya menangani 4 paket kegiatan yang meliputi 3 paket pengaman Pantai dan 1 paket pengaman sungai.

“Tiga Paket pantai yang kita tangani tahun ini adalah pembangunan pengaman pantai di Flores Timur, Pembangunan Pengaman Pantai Nangaroro dan Pembangunan Pengaman Pantai Nangapanda.

Sementara satu paket pengaman sungai yang kita tangani tahun ini hanya satu paket yakni pengaman pantai Waekamiri di Kabupaten Manggarai Barat,”katanya.

Ia menjelaskan, pihaknya optimiss pekerjaan pengaman Pantai dan pengaman sungai yang ditangani tahun 2019  selesai tepat waktu.

“Kita target bulan september pekerjaan yang kita tangani selesai dan akan dilakukan Provesional Hand Over (PHO) pada bulan oktober 2019 mendatanga,”kata Syamsumarlin. (**Fred)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *