Scroll untuk baca artikel
Example floating
Example floating
Daerah

Air Keruh Jadi Penghalang Pencarian Hari Kedua Korban Hanyut Di Sungai Wolowona

117
×

Air Keruh Jadi Penghalang Pencarian Hari Kedua Korban Hanyut Di Sungai Wolowona

Sebarkan artikel ini

Ende_KlikNTT.Com_ Tim Gabungan Basarnas, TNI POLRI dan Keluarga terus melakukan Pencarian Korban Hilang yang di Duga Hilang hanyut terbawa Banjir di Sungai Wolowona.

Kepada wartawan Koordinator Unit Siaga SAR Kabupaten Ende Zulkarnaen Kasim menjelaskan pencarian hari kedua masih terhambat karena Air Keruh yang menyebabkan jarak pandang ketika melakukan Penyelaman sulit terjangkau.

Ditambahkan Zulkarnaen pihaknya juga hanya mereka-reka posisi keberadaan kedua korban karena tidak ada orang yang memastikan titik Hilang kedua Korban.

“Sampai saat ini kita belum bisa pastikan posisi Kedua Korban karena saat kejadian tidak ada yang melihat dan pastikan bahwa korban terbawa Banjir dan saat ini berada di Pantai tetapi kami dari Tim SAR akan terus melakukan Pencarian sampai batas waktu tertentu” ungkap Zulkarnaen

Pantauan Media ini di muara kali Wolowona ratusan Warga datang melihat proses pencarian yang di lakukan Tim.( Dediwolo)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *